Костюм Земфира 100-К ткань «Тиси»



Костюм Земфира 100-К ткань «Тиси»

Медицинский костюм Земфира 100-К ткань «Тиси» очень удобен в использовании за счет полуприлегающего силуэта. Любая степень приталенности зависит от фигуры. Такой медицинский костюм является полуприталенным, брючный костюм характеризуется прилеганием изделия по линии груди, которые могут быть большими или меньшими. Также, за счет полуприлегающего силуэта облегаются талия и бедра.
Полуприлегающий силуэт принято считать промежуточным между малообъемным прямым и приталенным силуэтом. Линия талии на изделии всегда с точностью повторяет фигуру, вдобавок может быть расположена выше или ниже ее положения. Плюс полуприлегающего силуэта в том, что он повторяет очертания, но полностью не выявляет проблемных зон.
Воротник – стойка с V-образным вырезом улучшает фигуру и зрительно подчеркивает шею, делая за счет этого всю фигуру стройнее и выше ростом.
Медицинский костюм представлен в белом цвете, бытует мнение, что он зрительно увеличивает размеры массы веса, но это не совсем так. Прежде всего, белый цвет несет в себе символический смысл и говорит о том, что человек имеет свой собственный взгляд на все ситуации, которые происходят в жизни.
Белый – цвет непорочности и моральных качеств, которые присущи человеку. Он может сослужить вам хорошую службу, указывая на то, что вы миролюбивый, аккуратный и честный человек. Этот белый медицинский костюм приносит исключительно положительные эмоции и помогает чувствовать себя в рабочей обстановке комфортно и уютно. По желанию заказчика костюм может быть выполнен либо с пуговицами, либо с кнопками.
 

Цена договорная