Костюм Спринт 108-К ткань «Тиси»



Костюм Спринт 108-К ткань «Тиси»

Медицинский костюм Спринт 108-К ткань «Тиси» предназначен для медицинской работы. Комфорт очень важная составляющая медицинских костюмов. В представленном комплекте использована техника двойной строчки, которая красиво выполняет отдельные строчки на различной одежде, в данном случае халате. Такая строчка позволяет быстрее и красивее выполнять отделочную работу.
Приталенный силуэт плотно прилегает вокруг талии, повторяя форму тела. В отличие от полуприлегающего силуэта, где положение линий лишь слегка совпадает с формами тела, приталенный силуэт всегда точно повторяет формы, в особенности талию и может иметь незначительные колебания от 1,5 до 3,0 см вверх или вниз. Также, костюм подпоясан элегантным белым ремнем.
Брючный медицинский костюм представлен в белом цвете. У белого цвета существует масса предрассудков, принято считать, что зрительно он увеличивает объем человеческого веса, но это не совсем так. Он лишь повторяет силуэт фигуры, поэтому такой костюм предназначен для людей с хорошей фигурой, которую стоит подчеркивать. Прежде всего, белый цвет несет в себе символический смысл и говорит о том, что человек имеет свой собственный взгляд на все ситуации, которые происходят в жизни.
Белый – цвет непорочности и моральных качеств, которые присущи человеку. Он может сослужить вам хорошую службу, указывая на то, что вы миролюбивый, аккуратный и честный человек. Этот белый медицинский костюм приносит исключительно положительные эмоции и помогает чувствовать себя в рабочей обстановке комфортно и уютно. По желанию заказчика костюм может быть выполнен либо с пуговицами, либо с кнопками.
 
Цена договорная