Медицинская одежда от «Элит Сомис»

Для любой организации, собирающейся приобрести медицинскую одежду, чрезвычайную важность имеет материал, используемый в её изготовлении. Это весьма целесообразно, поскольку специфика данной области обязывает униформу быть не только максимально комфортной, практичной и функциональной, но также и привлекательной в плане внешнего вида. Эстетическая составляющая в отношении медицинской одежды перестала игнорироваться, а потому для производителя важно учитывать и её. Ткань, используемая в пошиве, должна удовлетворять всем заявленным параметрам, а потому постоянно внедряются новые технологии.

Медицинская одежда от нашей компании – это уникальные изделия, отличающиеся повышенными прочностными и эксплуатационными показателями. В такой униформе сотрудник будет чувствовать себя, прежде всего, комфортно, поскольку используемый материал обладает хорошими вентиляционными способностями, а крой абсолютно не стесняет движений. Кроме того, вся выпускаемая продукция гипоаллергенна, а, следовательно, может подойти каждому.

Последние исследования в данной области показали, что в пошиве медицинской одежды в качестве вспомогательного материала могут использоваться синтетические ткани, поскольку благодаря им можно увеличить практичность изделия и его износоустойчивость. Униформа современных сотрудников сферы здравоохранения обладает эргономичностью и не требует какого-либо дополнительного ухода. Она спокойно может выдержать каждодневную химическую дезинфекционную обработку и при этом долгое время не терять свой безупречный первоначальный вид.

В стандартах по изготовлению медицинской одежды прописано, что для пошива следует использовать такие материалы, как Сису и ТиСи. Конечно, для далёкого от этих дел человека данные наименования ни о чём не говорят, а потому мы специально рассмотрим их несколько подробней. Сису можно отнести к смесовым тканям, что состоят из натурального хлопка и полиэфира. Данный материал очень прочен и обладает способность к отталкиванию попадающей на поверхность жидкости. Таким образом, врач может быть защищён от попадания вредных веществ, что весьма немаловажно. ТиСи также можно отнести к представленной группе, а потому она обладает теми же характеристиками. Единственным основным отличием в этом случае является конечная стоимость такого материала, поскольку Сису гораздо дороже.

Наша медицинская одежда подойдёт для любого учреждения сферы здравоохранения, выгодно подчеркнув его имидж и образ каждого сотрудника в частности. Врачи современности теперь могут продемонстрировать свои личные качества, относящиеся не только к области профессионализма. «Элит Сомис» позволяет сделать вам свой выбор, руководствуясь исключительно своими вкусовыми предпочтениями, а мы, в свою очередь, гарантируем высочайшее качество производимой нами продукции и её соответствие всем установленным практическим нормам. Нашими клиентами уже стали сотни организаций, представленных не только регионами нашей области, а это уже говорит о весьма многом.