Как не ошибиться в выборе медицинской одежды.

Покупя медицинскую одежду главное не совешать основных ошибок, которые совершают неопытные покупатели.
Такими ошибками может быть например начало работу не с производителем, а с простым продавцом, учитывайте, что только настоящий 100% производитель с собственным производством сможет обеспечивать для вас не только гарантию того, что все используемые в производстве процессы будут стремится к совершенству, но и то, что для вас будут использоваться только в действительности проверенные и надежные методы поставки, с другой стороны работая с простым продавцом – за это он ответственности не сможет нести по той даже причине, что поставка на 50% как минимум опять же будет зависеть от его уже производителей.
К тому же производитель заинтересован продавать согласно своей технологии производства, а продавец заинтересован скинуть за как можно более дорогую цену наиболее дешевый товар.
Вторая ошибка которую желательно не совершать при покупке медицинской одежды, это не рассматривать весь предлагаемый поставщиком ассортимент, вы должны сделать для себя четкий выбор – что только нормальный производитель с нормальным технологическим процессом способен обеспечить большой ассортимент прозводимого товара, а устоявшиеся модели характеризуют производителя как работающего с ни одним десятком заказчиков.
Третья ошибка – это отсутствие сравнения цен производителя и обычного продавца, учтите, что цены даваемые производителем всегда будут ниже цен перепродающего, по одной лишь причине – ему не требуется выставлять дополнительную маржу к своему товару при перепродаже.
Кроме того производитель всегда будет более заинтересованной стороной нежели чем обычный продавец медицинской одежды в том – что бы установить длительное сотрудничество с её пользователем. То есть для производителя репутация всегда будет ставиться во главу угла.
Основные моменты, которые также следует учитывать покупателю медицинской одежды это её стандартные характеристики, нужно не только запрашивать и сравнивать их с аналогами, но и рассматривать качественное превосходство каждой отдельно взятой модели.
Такими характеристиками будут являтся – удобство, стиль, профессиональные характеристики, такие как водо и крови защита, а также непосредственно и сама коллекция к которой та или иная модель непосредственно относится.
При этом коллекция к которой относится отдельно взятая модель имеет ключевое значение, так как врач при выборе хорошего решения будет выглядеть в тренде моды, элегантно, красиво и нарядно, кроме того, правильно выбранная модель не будет сковывать движения и врачу будет в ней удобно.
Еще одной характеристикой в медицинской одежде, на которую есть смысл обращать внимание, и кроме того будет очередной ошибкой, если вы этого не сделаете, это выделение ткани из которой медицинская одежда произведена.
Вообще выделяют в основном китайскую и южнокорейскую ткани, при этом южнокорейская по определению считается более качественной, кроме этого выделяется ткань по отдельно взятым производителям, то есть китайские производители в этом плане даже сильно отличаются друг от друга. Именно по этой причине мы крайне бы рекомендовали заказывать тестовые образцы до момента покупки, и большой ошибкой будет заказ сразу же большой партии.
Между тем выделим дополнительно, что для производства ткани для медицинской одежды, все таки существуют устоявшиеся стандарты, так например медицинская одежда чаще всего изготавливается из ткани ТС(имеются ввиду полотянные переплетения ткани) либо, что тоже достаточно частый случай, из ткани Твил (имеется ввиду саржевые переплетения), состав же ткани в данном случае более чем стандартен, чаще всего это состав 35 на 65, то есть тридцать пять процентов хлопка и шестьдесят пять полиэстера, при этом именно полиэстер обеспечиват ткани водоустойчивость и сохранность в течении длительного времени.
Ну и конечно же наличие сертификатов соответствия для ткани является всегда нормой, и любой производитель обязан иметь его в наличии, поэтому рекомендуем вам запрашивать его до принятия решения о покупке.
Также для характеристик ткани выделяют так называемую толщину, она варьируясь от 120 до 220 грамм задает формат носки изделия, и возможность использования медицинской одежды в холодное или жаркое время года.
Естественно для более теплой медицинской одежды показатель плотности всегда будет выше.