Заказ медицинской одежды оптом – основные преимущества.

Мы крайне рекомендуем покупать медицинскую одежду оптом и этому есть ряд причин.
Во первых закупаясь оптом – вы получаете возможность работать напрямую с производителем, а это как минимум дает вам возможность расчитывать на соблюдение всех норм к технологическому процессу, и к критериям качества при изготовлении, кроме того дает вам возможно закупать одежду по действительно низкой цене.
Во вторых закупка оптом позволяет расширить ассортиментный ряд по которому вы можете работать, если покупка одного двух медицинских халатов практически исключает персонификацию медицинской одежды, то закупка даже не большим оптом – позволяет рассчитывать на то, что медицинская одежда будет изготовлена в том виде как требуется именно вам.
Оптовая закупка с другой стороны также имеет в себе некоторые требования, которым в обязательном порядке придется следовать, это например, задание и понимание перечисляемых ниже характеристик, для того, чтобы не совершить ошибку в приобретении и не забыть их запросить как минимум у продавца.
Такми характеристиками будут например являться:
Приобретение медицинской одежды, относящейся к одной, определенной коллекции – медицинская одежда, относящаяся к определенным коллекциям в данном случае будет более привлекательной для оптовика- так как позволит, кроме добавления к медицинской одежды персонификации (возможности сделать корпоративные нашивки, или использовать корпоративные цвета на момент производства одежды), так и позволит всем врачам клиники выглядеть в одной стилистике (что не маловажно для частных клиник, и лабораторий).
Наличие общих характеристик – как то водостойкость, и умение медицинской одеждой задерживать кровь – в данном случае, именно таковые характеристики позволят одежде выступать в роли помощника медицинскому работнику, неся в себе уже профессиональные для неё качества, а имеено этого, чаще всего, от медицинской одежды и ждут.
Тип и состав ткани из которой медицинская одежда производится – стандартные типы ткани ТС и Твид, а состав задается в основном исходя из модели 35 процентов хлопка на 65 процентов полиэстера, при этом таковое соотношение для медицинской одежды не случайно, так как в противном случае слишком большая доля хлопка повлечет чрезмерную маркливость одежды, и невозможность пережить большое количество стирок и стерилизаций, что для медицинской одежды крайне важный показатель.
Производитель ткани – в данном случае это или китай, что менее предпочтительно, или южная корея, что является, очевидно, более лучшим вариантом.
Плотность ткани – плотность ткани для медицинской одежды скорее зависит от температуры времени года, когда таковая одежда носится, чем холоднее – тем медодежда плотнее, так минимальная плотность составляет 120 и максимальная 220.
Наличие сертификатов соответствия у производителя — естественно медицинская одежда без сертификатов вызывает только подозрения и мы не рекомендуем её приобретать.

Надеемся, что убедили вас закупаться оптом, учтите – что опт опту рознь, и мелкооптовый покупатель получит в разы больше преимуществ в том числе и в ценовом диапазоне, и в вариантах приобретения, нежели чем закупающийся в частном порядке.